Режиссер «Матрицы» поддерживает теорию кастинга Accidental Neo и Trinity

Режиссер «Матрицы» Лилли Вачовски поддерживает теорию подбора Нео и Тринити, хотя и настаивает на том, что все произошло совершенно случайно.

Матричный директор поддерживает случайную теорию кастинга Neo и Trinity

Один из директоров The Матрица подтверждает старую теорию о выборе сестер Вачовски актеров. После того, как обе сестры Вачовски рассказали о своей трансгендерности, Матрицастал объединяющим лозунгом для трансгендерных людей, которые искали репрезентации в более крупных СМИ. Со многими элементами фильмов, отражающих жизнь транс-мужчин, транс-женщин и небинарных людей, Матрица предлагает редкий, позитивный и гостеприимный взгляд на символическое изображение трансгендеров в блокбастерах. .

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

В интервью Them, The Matrix Лилли Вачовски подтвердила старую теорию о том, что кастинг в Матрица отразила трансгендерные темы. Посмотрите ее цитату ниже:

Да, со всеми решениями, которые мы приняли с этим фильмом, под всем этим бурлит бурлящая трансгендерность. Поэтому, когда я оглядываюсь на то, как мы отыгрывали эти две части, я вижу, насколько очевидно, что во многих отношениях они являются одной частью; что они две стороны одной медали. Не то чтобы это были сознательные решения, скорее, мы инстинктивно находим свой путь, как эти две закрытые транс-женщины. Так что все те вещи, о которых жужжат ваши рецепторы, абсолютно верны.

Объяснение появилось вскоре после того, как Вачовски обсудил тот факт, что Матрица не было преднамеренной трансгендерной аллегорией. Вместо этого темы просочились в работу из-за того, что оба режиссера были скрытыми транс-женщинами, даже если ни один из них этого не планировал.

Матрица как трансгендерная аллегория

После того, как сестры Вачовски начали свой переход, было очень просто смотреть на Матрицуи рассмотреть основные элементы, которые, казалось, отражали жизнь трансгендерного человека. Ведь каждый, кто принимает красную таблетку в Матрице, переворачивает свою жизнь с ног на голову, так как оказывается в отчаянном кризисе идентичности. При поддержке сообщества у них впервые появляется шанс жить полной и свободной жизнью, и они, как правило, готовы бороться за это.

Многие, как Нео, выбирают свой путь. собственные имена после возвращения в реальный мир — то, что делают многие трансгендеры. Он также исследует вред двоичных файлов и лежащее в их основе ощущение, что с реальностью не все в порядке. То, что Нео переживает в Матрице, во многом похоже на гендерную дисфорию. Битва с агентами, охотящимися на людей, отражает борьбу с трансфобией.

С ростом популярности квирбейтинга в СМИ открытая трансгендерная аллегория Матрицы стала чем-то новым. свежего воздуха. Это подтверждение того, что кастинг также был наполнен "булькающим трансом" только усиливает основной смысл. Возможно, это было совершенно непреднамеренно со стороны сестер Вачовски, но все темы в Матрице были там, и они представляют собой важный пример репрезентации сообщества ЛГБТК+.

Источник: они

admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Optimized with PageSpeed Ninja