Джош Стоддард и Эван Эндикотт об искуплении и борьбе в третьем сезоне «Воина»


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Шоураннеры сериала «Воины» Джош Стоддард и Эван Эндикотт рассказывают о борьбе А Сама, арке искупления сержанта Билла и новых локациях в третьем сезоне.

Джош Стоддард и Эван Эндикотт об искуплении и борьбе в третьем сезоне воина

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/josh_evan_warrior_web.jpg?q=50&fit= содержат&w=767&h=&dpr=1,5"/>

Действует в Сан-Франциско в 1870-е годы, в разгар Тонгских войн, Воинследует за вундеркиндом боевых искусств Ах Самом. Приехав в Америку в поисках сестры, он продается одному из самых могущественных Щипцов в Чайнатауне. Сезон 3 начинается после расовых беспорядков, потрясших Чайнатаун, когда А Сам борется со своим новым статусом местного героя, поскольку секреты угрожают его месту в Тонге и, следовательно, его жизни.

Воин

em> основан на идее, изначально придуманной легендарным Брюсом Ли, а его дочь Шеннон Ли, наконец, смогла воплотить ее в жизнь в качестве исполнительного продюсера. Джонатан Троупер, Эван Эндикотт, Джош Стоддард и Джастин Ли также являются исполнительными продюсерами. В ролях Warrior: Эндрю Коджи, Оливия Ченг, Джейсон Тобин, Дайэнн Доан, Киран Бью, Дин Джаггер, Хун Ли и Джоанна Вандерхэм.

СКРИНЕР ВИДЕО ДНЯ

поговорил с шоураннерами и сценаристами Джошем Стоддардом и Эваном Эндикоттом о Warrior 3-й сезон. Они обсуждают эпизод с беспорядками во 2-м сезоне и арку искупления сержанта Билла в 3-м сезоне. Эндикотт дразнит, как откровение Май Линг изменит ситуацию для А Сама, а Стоддард обсуждает А Той и Нелли .

Джош Стоддард & Эван Эндикотт о третьем сезоне «Воина»

Джош Стоддард и Эван Эндикотт об искуплении и Борьба за воина, сезон 3

: Во-первых, ребята, отличная работа в этом шоу! Воинсовершенно невероятно сверху донизу. Эпизод 9 прошлого сезона, эпизод с Джейкобом, поразил меня, и это действительно стало катализатором многого из того, что должно было произойти. Не могли бы вы немного рассказать об этом эпизоде?

Эван Эндикотт: Мы часто это слышим. Кажется, это любимый эпизод многих людей. Я просто быстро выброшу свои наблюдения, а потом Джош, вы можете добавить. Я чувствую, что это было так красиво собрано, потому что оно было первым, было историческое событие, которое вдохновило его, и это было поднято очень рано в комнате сезона 2. У нас было всего пять недель, чтобы прервать второй сезон, это безумие. Так что это появилось на доске очень рано как своего рода указатель, который мы хотели построить.

А потом мне показалось, что из-за того, что мы все варили это, и из-за того, что все чувствовали это так сильно, из этого очень быстро вышло множество крутых идей. Точно так же, как мы собираемся сделать этот флэшбек с точки зрения Джейкоба и как бы снова вернуться к истории. И затем, я думаю так же, режиссер Денни Гордон, когда она пришла, поняла, что это особенный эпизод, и она работала с нашей второй командой, и они просто выложились на полную.

Я не думаю, что у нас когда-либо было столько камер на съемочной площадке, как во время бунта. И точно так же актеры и исполнители чувствовали его интенсивность. И я просто чувствую себя одной из тех вещей, когда все чувствуют, что это особенный момент, и мы все хотим показать нашу лучшую игру. А так просто эмоции были. Дань уважения Брюсу Ли с … мы не знали, сработает ли Ах Сам, когда он попробует нунчаки посреди этого эмоционально заряженного события, и когда это произойдет, это снесет вам крышу. Я думаю, это была одна из тех случайностей, которые иногда случаются в кинопроизводстве, когда все работают на полную катушку, а потом ты видишь готовый продукт и думаешь: черт возьми. Я не думал, что это будет так хорошо.

Джош Стоддард: Это было невероятно… Я очень хорошо помню, как был на съемочной площадке в тот день, когда мы на самом деле линчевали персонажа Джейкоба, и это был такой тяжелый день. Это одна из тех вещей, на которые вы не хотите смотреть, вы не хотите видеть. Я имею в виду, очевидно, что мы играем в притворство, но это такой заряженный образ и такая ужасная вещь. Какая-то часть меня думала, что, может быть, мы не хотим показывать это.

Возможно, это не то, чем мы хотим заниматься. Может быть, нам следует уклоняться, но смысл шоу не в этом и не в этом смысл эпизода. Вы могли бы услышать, как в тот день на съемочной площадке упала булавка. Люди были перемещены туда, где они плакали. У нас была команда Capetonian, которая была просто очень эмоциональной… это было эмоционально заряжено, но я думаю, что мы все чувствовали, что это важно делать и развивать. Так что в тот день было очень важно находиться на съемочной площадке.

Мы видим, как сержант Билл работает на китайцев, и Лири это не нравится. И у него есть эта арка искупления, которую мы собираемся пройти в третьем сезоне. Расскажите мне немного о сержанте Билле в этом сезоне.

<цитата>

Эван Эндикотт: Да, я думаю, мы хотели рассказать Биллу действительно личную историю. Я думаю, что когда вы получаете больше сезонов и углубляетесь, вы действительно погружаетесь в эмоциональную жизнь персонажа. И это было действительно важно для нас. Я думаю, нам нравится смотреть, как Билл и Ли вместе, но мы не хотели бесконечно повторять эту динамику, потому что это то, во что вы можете попасть. Так что да, речь шла только о том, чтобы найти для него что-то новое и оригинальное и заставить его самореализоваться.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Эта битва с новым капитаном, который приходит и сталкивается лицом к лицу с мэром, со всеми этими вещами. Я думаю, это был просто шанс увидеть, как он работает в новой области, и это было действительно весело. И Киран Бью был таким невероятным актером, но мы также знали, что он может сделать эти сцены по-настоящему яркими и заставить нас заботиться и готовиться к его решающей битве. Но я имею в виду, что это одна из моих любимых сцен за весь сезон. Так что да, это была отличная возможность показать, как он сражается со своими демонами.

Джош Стоддард: А затем, к концу сезона, Билл собирается строить, и к концу он помогает Лири скрыть убийство, и это действительно ужасно скомпрометирует его. Движение вперед. И я думаю, что именно тогда Киран проявляет себя лучше всего, когда он находится в конфликте таким образом, когда он морально скомпрометирован, физически избит и уязвим. На мой взгляд, это лучшие моменты с Биллом.

Май Лин произвела фурор на Ён Чжуна в конце прошлого сезона, заявив, что А Сам и она — брат и сестра. Как мы видим динамику отношений между А Самом и Май Линг в этом сезоне, и что это значит для Ён Джуна и А Сама?

Эван Эндикотт: Да, я не хочу быть спойлером для тех, кто этого не видел. Я просто скажу, что думаю об этом как об основополагающем … Это похоже на столпы того, что происходит в этом сезоне, это обязательство А Сама перед своим Тонгом и его обязательства перед семьей. Причина, по которой он изначально приехал в Америку, заключалась в том, чтобы найти Май Линг, и с тех пор у них были холодные отношения. И я думаю, что в этом сезоне ему действительно нужно разобраться в этих отношениях и решить, что для него важнее всего. И я думаю, что Май Линг нанес ему много жестоких ударов, но правда в том, что он тоже их заслужил. Так что там много плохой крови. И я думаю, наблюдать за тем, как они кружат друг вокруг друга, как бойцы, а затем находят путь вперед, для меня одна из самых больших радостей этого сезона.

Я думаю, вы, ребята, пишете одних из самых сильных женских персонажей на телевидении. Я хочу поговорить на секунду об А Той и Нелли, потому что я чувствую, что шанс А Той выбраться из Чайнатауна и оставить все это позади прямо перед ней. Но в третьем сезоне всякое случается.

Джош Стоддард: Верно. Что ж, я думаю, для нас было важно, чтобы, такой крутой и грозный персонаж, как А Той, мы хотели, чтобы присутствие Нелли в ее мире немного смягчило ее сердце и дало ей шанс осмелиться мечтать. , насколько она измучена, сколько она пережила. Это трудная задача. И она это делает, и это разрушительно. И для всех наших персонажей было важно дать ей что-то обнадеживающее, а затем разрушить эти надежды таким образом, чтобы она ожесточилась, но укрепилась для предстоящей битвы. Да, я имею в виду, что было тяжело смотреть, когда все это собралось вместе. Но Оливия такая захватывающая актриса и исполнительница, и она просто воплощает этот образ так сильно, что было здорово покататься с ней на этих американских горках, так что.

Джош Стоддард и Эван Эндикотт об искуплении и борьбе в третьем сезоне

< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="943px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/warrior-season-3- trailer.jpg?q=50&fit=crop&w=943&dpr=1.5"/>

Мой любимый эпизод первого сезона определенно был, когда они отправились в Неваду, и там была серия о Диком Западе. Во втором сезоне вы повезли всех в Мексику на бойцовский турнир за пределами Чайнатауна. Что мы увидим в третьем сезоне?

Эван Эндикотт: Да, есть действительно интересные места. Не знаю, как быть спойлером, но у нас тоже есть своего рода выходной эпизод. Мы всегда как бы думаем о том, чтобы иметь один сезон, когда мы нарушаем условности и покидаем Чайнатаун. И в этом сезоне А Сам и Ён Джун отправятся заключить сделку за серебро в странном церковном лагере, которым управляют какие-то немецкие братья, где они попадают в беду.

Мы также собираемся посетить Юг Америки, место, которое занимает важное место в расистской и репрессивной истории нашей страны, что, очевидно, исследует шоу. И это связано с предысторией Ли, которую мы болтаем с первого сезона, и мы как бы хотели исследовать это больше. Таким образом, у нас есть своего рода маловероятное партнерство, которое идет на предприятия в Грузии. И да, я имею в виду, я думаю, что это такие большие расхождения, которые выводят нас за пределы Калифорнии. За пределами Китайского квартала.

Я мог бы говорить с вами, ребята, вечно. Я знаю, что у нас сейчас нет времени, но, чувак, я хочу поговорить о Хонге. Я люблю это шоу. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Большое спасибо, ребята, за то, что сделали это. Это просто невероятно.

Джош Стоддард: О, большое спасибо. Для нас было таким удовольствием и огромной честью просто быть частью этого. Так что спасибо.

Эван Эндикотт: Да, спасибо за поддержку. Вот почему шоу остается живым, если наша фан-база так увлечена.

О третьем сезоне «Воина»

Джош Стоддард и Эван Эндикотт об искуплении и борьбе в третьем сезоне воина

После гонки беспорядки, напряженность между ирландской и китайской общинами продолжает расти, а также новые законы, направленные против китайской общины. Ах Сам теперь считается местной легендой с огромным портретом в Чайнатауне. Тем не менее, он продолжает бороться с героем, которым хочет быть его народ, и гангстером, которым он является.

Ознакомьтесь с другими интервью третьего сезона Warrior здесь:

  • Дайанн Доан, Оливия Ченг и amp; Хун Ли
  • Эндрю Коджи & Джейсон Тобин
  • Джонатан Трупер и amp; Шеннон Ли

Warrior, 3-й сезон дебютирует на Max 29 июня.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x